系统极客一直在努力
专注于操作系统及软件使用教程

如何禁用Microsoft Outlook在永久删除项目前提示确认

Microsoft Outlook

我等 IT Pro 每天总会处理大量邮件,其中有正常邮件或垃圾邮件,邮件处理工作本身就有比较大的负担,特别是 Outlook 为了保证邮件安全,总会在永久删除项目时再次询问并要求用户确认是否删除。

disable-outlook-confirmations-deleting-email-2

其实 Microsoft Outlook 也可以像 Windows 中的回收站一样,禁用永久删除项目前提示确认。如果你可以非常肯定在最终删除 Outlook 项目时的安全,即可将确认对话框完全禁用掉。

在 Outlook 的「文件」—「选项」—「高级」选项卡的「其它」选项中,取消勾选「在永久删除项目前提示确认」即可。

在永久删除项目前提示确认

顺带提示一下,对于 Microsoft Exchange 用户可以问下系统管理员已删邮件保留策略是多少天。Office 365 用户在永久删除项目之后还会在 Exchange Online 中默认保留 14 天之后才进行真实删除,用户在客户端永久删除项目之后还可以通过 Outlook 中的「从服务器中恢复已删除的项目」选项来恢复 14 天之内删除的所有邮件。

恢复删除的项目

分享到:更多 ()